Вторник, 15.07.2025, 01:05
Разделы софта
Архиваторы [30]
Безопасность [123]
Графика и дизайн [131]
Запись CD/ DVD [54]
Интернет [242]
Мультимедиа [298]
Офисные [101]
Система [332]
Portable [461]
Драйвера [76]
Видеоуроки [7822]
Сборки софта [83]
Windows [410]
Для мобилы [990]
Block title
Block title
free counters
 
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
19:21
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

Информация о фильме:
Название: Маринование и копчение гуся
Автор: Владимир Плисов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1.45 гб



Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Категория: Видеоуроки | Просмотров: 129 | Добавил: Каптёрка | Теги: Жарить, Коптить, Мариновать, гусь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Block title
Счётчик PR ТИЦ
Block title
Правообладателям
Сделать бесплатный сайт с uCoz