Среда, 16.07.2025, 11:47
Разделы софта
Архиваторы [30]
Безопасность [123]
Графика и дизайн [131]
Запись CD/ DVD [54]
Интернет [242]
Мультимедиа [298]
Офисные [101]
Система [332]
Portable [461]
Драйвера [76]
Видеоуроки [7822]
Сборки софта [83]
Windows [410]
Для мобилы [990]
Block title
Block title
free counters
 
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip
08:35
Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также солью. Сверху накрыть крышкой и поставить под гнет, отправить в холодильник или в погреб на 2 недели, иногда сало менять местами.
После засолки, лишнюю соль снять, куски обмыть в теплой воде, подвесить на сквозняке для просушки на несколько часов. Коптить в от 8 часов...После копчения оставить на пару суток отдохнуть салу в проветриваемом месте для стабилизации вкуса.

Информация о фильме:
Название: Рецепт холодного копчения сала
Автор:Герман Журавлёв
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:267,60 Мб



Скачать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Категория: Видеоуроки | Просмотров: 100 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, Видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Block title
Счётчик PR ТИЦ
Block title
Правообладателям
Сделать бесплатный сайт с uCoz